¿Cómo se inicializa una variable?
¿Cómo se inicializa una variable?

Video: ¿Cómo se inicializa una variable?

Video: ¿Cómo se inicializa una variable?
Video: Cómo DEFINIR variables en Python | manejo y TIPOS de variable en Python 2024, Abril
Anonim

Inicializando una variable significa especificar un valor inicial para asignarle (es decir, antes de que se use). Note que un variable eso no es inicializado no tiene un valor definido, por lo tanto, no se puede utilizar hasta que se le asigne dicho valor.

Posteriormente, también se puede preguntar, ¿cómo se declara e inicializa una variable?

Cuando usted declarar a variable , le da un nombre (nombre / edad) y un tipo (String / int): String name; int age; Inicializando una variable es cuando le das un valor.

También se puede preguntar, ¿cómo se inicializa una variable en C ++? Por ejemplo, para declarar un variable de tipo int llamado x y inicializar a un valor de cero desde el mismo momento en que se declara, podemos escribir: int x = 0; Un segundo método, conocido como constructor inicialización (introducido por el C ++ language), encierra el valor inicial entre paréntesis (()):

Además, ¿cómo se inicializa una variable en Java?

Usted puede inicializar los variable especificando un signo igual y un valor. Tenga en cuenta que el inicialización expresión debe dar como resultado un valor del mismo tipo (o compatible) que el especificado para el variable . Para declarar más de uno variable del tipo especificado, utilice una lista separada por comas.

¿Por qué necesitamos inicializar variables?

Inicializando a variable como señaló Telastyn, puede prevenir errores. Si el variable es un tipo de referencia, inicializando puede evitar errores de referencia nulos en el futuro. A variable de cualquier tipo que tenga un valor predeterminado no nulo ocupará algo de memoria para almacenar el valor predeterminado.

Recomendado: