¿Qué significa - quiero decir en C ++?
¿Qué significa - quiero decir en C ++?

Video: ¿Qué significa - quiero decir en C ++?

Video: ¿Qué significa - quiero decir en C ++?
Video: ¿Qué es C++? 2024, Mayo
Anonim

++ i voluntad incrementar el valor de i, y luego devolver el valor incrementado. i = 1; j = ++ i; (I es 2, j es 2) i ++ voluntad Incrementar el valor de i, pero devolver el valor original que tenía antes de incrementarlo.

Además de esto, ¿qué representa yo en C ++?

Respuesta agregada por himanshu mittal. Hace 6 años. eso medio 'i' aumenta en el valor '1'. como ++ el signo se agrega después de 'i' medio primero realiza cualquier operación y luego aumenta su valor en uno.

Además, ¿cuál es la diferencia entre i ++ y i i 1 en C? ++ i es una operación de preincremento, aumenta el valor de i en uno y el valor de toda la expresión aumenta en uno. yo = yo + 1 es parecido a ++ i aumenta el valor de i en uno y el valor de toda la expresión también aumenta en uno.

Aquí, ¿cuál es el significado de + = en C ++?

los += El operador en C es uno de los operadores de asignación compuesta del lenguaje. Es esencialmente una notación abreviada para incrementar la variable de la izquierda en un valor arbitrario de la derecha. Las siguientes dos líneas de código C son idénticas, en términos de su efecto sobre la variable z: z = z + y; // incrementa z en y.

¿Cuál es el significado de I en lenguaje C?

i es el nombre de la variable que especifica el usuario que se utiliza para la iteración. (No es una compulsión). Así que usa las variables que representan su sentido en el contexto actual. 1.1k visitas · Ver 2 votantes positivos. ¿Qué devuelve la función printf en el Lenguaje C ?