¿Es i2c más rápido que SPI?
¿Es i2c más rápido que SPI?

Video: ¿Es i2c más rápido que SPI?

Video: ¿Es i2c más rápido que SPI?
Video: PROTOCOLOS: UART - I2C - SPI - Comunicación Serie #001 2024, Mayo
Anonim

I2C es mas lento que SPI . En comparación con I2C , SPI es más rápido . I2C atrae más poder que SPI.

Asimismo, la gente pregunta, ¿cuál es mejor i2c o SPI?

SPI admite comunicación full-duplex de mayor velocidad mientras I2C es más lento. I2C es más barato de implementar que el SPI Protocolo de comunicación. SPI solo admite un dispositivo maestro en el bus mientras I2C admite múltiples dispositivos maestros. I2C es menos susceptible al ruido que SPI.

Del mismo modo, ¿SPI es más rápido que UART? Velocidad de comunicaciones SPI es significativamente más rápido que UART . En algunos casos, un SPI la solución puede ser tres veces más rápido que a UART solución.

Teniendo en cuenta esto, ¿es i2c más rápido que el serial?

I2C comunicación Entonces, en base a esta información, he llegado a la conclusión de que el lo más rápido tasa de bits común utilizada para el de serie la comunicación es de 115200 bits / s. Esto parece ser significativamente menor que las tasas de bits para I2C , que parecen comenzar a 100 kbit / s, lo que equivale a 100000 bits / s.

¿Cuál es la diferencia entre SPI e i2c?

I2C es la base del bus CAN. SPI (Interfaz periférica en serie) es un bus en serie maestro-esclavo, dúplex completo, de 3 cables. El principal diferencia de I2C es que las líneas se conducen activamente, por lo que puede funcionar a velocidades mucho más altas. SPI no tiene tales limitaciones de reloj o sobrecarga, por lo que puede ser 80 o 100 veces más rápido que I2C.

Recomendado: