¿Están indexadas las claves primarias?
¿Están indexadas las claves primarias?

Video: ¿Están indexadas las claves primarias?

Video: ¿Están indexadas las claves primarias?
Video: Llave Primaria y Llave Foránea Base de Datos | 🍑 BIEN EXPLICADO! 2024, Mayo
Anonim

sí un Clave primaria es siempre un índice . Si no tiene ningún otro clúster índice sobre la mesa, entonces es fácil: una agrupación índice hace una mesa más rápida, para cada operación. Si no tiene uno, es bastante obvio que el DTA recomendaría uno y lo pondría en el Clave primaria columna (s) de forma predeterminada.

De manera similar, se pregunta, ¿las claves primarias están indexadas de forma predeterminada?

Sí, crea un clúster índice sobre el Clave primaria por defecto . Para ser directo, SQL crea un índice sobre el CLAVE PRIMARIA (PK) palabra clave. Ese índice es único, agrupado Índice . Solo puede tener un "CLUSTER" índice.

Posteriormente, la pregunta es, ¿cuál es la diferencia entre la clave principal y el índice principal? Clave primaria : que se utiliza para identificar de forma única una fila particular de una tabla de base de datos. ÍNDICE primario : Que se utiliza para obtener un índice de una tabla de base de datos y que indexación se realiza en base única.

Por lo tanto, ¿las claves primarias están indexadas en Postgres?

PostgreSQL crea automáticamente un índice para cada restricción única y Clave primaria restricción para hacer cumplir la singularidad. Por tanto, no es necesario crear un índice explícitamente para Clave primaria columnas.

¿Están indexadas las claves externas?

3 respuestas. SQL Server no creará automáticamente una índice en un extranjero llave. A Restricción de CLAVE EXTRANJERA no tiene que estar vinculado solo a un PRIMARIO Restricción CLAVE en otra mesa; también se puede definir para hacer referencia a las columnas de una restricción ÚNICA en otra tabla.

Recomendado: