¿Cuál es el nombre de la página ViewStart predeterminada en ASP NET MVC?
¿Cuál es el nombre de la página ViewStart predeterminada en ASP NET MVC?

Video: ¿Cuál es el nombre de la página ViewStart predeterminada en ASP NET MVC?

Video: ¿Cuál es el nombre de la página ViewStart predeterminada en ASP NET MVC?
Video: Part 60 ViewStart in asp net mvc 2024, Mayo
Anonim

Cuál es el uso de ViewStart en ÁSPID . NET MVC ? Respuesta: En el defecto plantilla de ÁSPID . NET MVC , obtenemos _ViewStart . cshtml página que se usa para casi similar a MasterPage en ÁSPID . NETO Formulario web o como una plantilla de diseño.

Además, ¿qué es la página Viewstart en MVC?

_Ver página de inicio en ASP. NET MVC 3 cshtml página es una vista especial página que contiene la declaración de declaración para incluir el diseño página . En lugar de declarar el diseño página en cada vista página , podemos usar el _Ver página de inicio.

También se puede preguntar, ¿qué es la página de diseño en MVC? Anuncios. Diseños se utilizan en MVC para proporcionar una apariencia uniforme en todos los paginas de nuestra aplicación. Es lo mismo que definir al Maestro Paginas pero MVC proporciona algunas funcionalidades más.

De manera similar, se pregunta, ¿qué es _ViewStart?

A partir de la versión Beta de ASP. NET MVC 3, ahora puede agregar un archivo llamado _ViewStart . cshtml (o _ViewStart . los _ViewStart El archivo se puede utilizar para definir el código de vista común que desea ejecutar al comienzo de la representación de cada Vista. Por ejemplo, podríamos escribir código dentro de nuestro _ViewStart.

¿Podemos tener varios diseños en MVC?

Respuesta - Sí, podemos usar múltiples diseños en ASP. Net MVC solicitud. De forma predeterminada, Visual Studio agrega un Diseño página en una carpeta compartida que pueden ser utilizado por otras páginas Ver si es necesario. En algunos casos, podemos tener el requisito de usar múltiples compartido diseño páginas en MVC solicitud.

Recomendado: