¿Es iterable en Python?
¿Es iterable en Python?

Video: ¿Es iterable en Python?

Video: ¿Es iterable en Python?
Video: Iterators, Iterables, and Itertools in Python || Python Tutorial || Learn Python Programming 2024, Mayo
Anonim

Definición: An iterable es cualquier Pitón objeto capaz de devolver sus miembros uno a la vez, lo que permite que se repita en un bucle for. Ejemplos familiares de iterables incluir listas, tuplas y cadenas; cualquier secuencia de este tipo se puede iterar en un bucle for.

De esta manera, ¿la lista es iterable en Python?

Un objeto se llama iterable si podemos obtener un iterador de él. La mayoría de los contenedores integrados en Pitón igual que: lista , tupla, cadena, etc.son iterables.

Además, ¿la tupla es iterable en Python? Tuplas están iterable , exactamente de la misma manera que las listas. Desde un tupla es iterable , una copia mutable se crea fácilmente usando el list () incorporado.

En consecuencia, ¿qué tipos de datos son iterables en Python?

Ejemplos de iterables incluir toda la secuencia tipos (como list, str y tuple) y algunos no secuencia tipos como dict, objetos de archivo y objetos de cualquier clase que defina con un método _iter _ () o con un método _getitem _ () que implemente la semántica de secuencia.

¿Es un diccionario Python iterable?

A diccionario por sí mismo es un iterable de sus claves. Además, podemos iterar a través de diccionarios de 3 formas diferentes: dictar . valores () - esto devuelve un iterable de El diccionario valores.

Recomendado: