¿Qué es un mensaje de texto multimedia?
¿Qué es un mensaje de texto multimedia?

Video: ¿Qué es un mensaje de texto multimedia?

Video: ¿Qué es un mensaje de texto multimedia?
Video: Cómo Activar, Enviar y Configurar los Mensajes Multimedia Personal 'MMS' en mi Celular Android 2024, Mayo
Anonim

SMS significa corto Mensaje Servicio y es el tipo de texto mensajería. Más extenso mensajes normalmente se dividen en múltiples mensajes . MMS representa Multimedia Servicio de mensajería. Con un MMS , puedes enviar un mensaje incluyendo imágenes, video o contenido de audio a otro dispositivo.

La gente también pregunta, ¿qué es el texto multimedia?

Multimedia El servicio de mensajería (MMS) es una forma estándar de enviar mensajes que incluyen multimedia contenido hacia y desde un teléfono móvil a través de una red celular. El estándar MMS amplía la capacidad básica de SMS (Servicio de mensajes cortos), lo que permite el intercambio de texto mensajes de más de 160 caracteres de longitud.

Además de arriba, ¿cómo abro un mensaje multimedia? En la aplicación de mensajería, (sin abrir ningún hilo), toque la tecla de menú y vaya a Configuración.

  1. Desplácese hacia abajo hasta la sección Configuración de mensajes multimedia (MMS) y desactive "Recuperación automática".
  2. La próxima vez que vea el mensaje, el mensaje mostrará un botón de descarga.
  3. Asegúrese de que sus datos móviles estén activados y toque el botón.

Por lo tanto, ¿qué significa cuando envía un mensaje de texto y dice MMS?

Significa "Servicio de mensajería multimedia". MMS es un servicio de telefonía móvil que permite a los usuarios enviar mensajes multimedia el uno al otro. Esto incluye imágenes, videos y archivos de sonido. Por ejemplo, si usted escribe un texto -solamente mensaje , se enviará usando SMS.

¿Cuál es el uso de MMS?

También es el más extendido y utilizado. MMS significa Servicio de mensajería multimedia. Fue construido utilizando la misma tecnología que los SMS para permitir que los usuarios de SMS envíen contenido multimedia. Se usa más popularmente para enviar imágenes, pero también se puede usar para enviar audio, contactos telefónicos y archivos de video.

Recomendado: