¿Qué es vSphere with Operations Management Enterprise Plus?
¿Qué es vSphere with Operations Management Enterprise Plus?

Video: ¿Qué es vSphere with Operations Management Enterprise Plus?

Video: ¿Qué es vSphere with Operations Management Enterprise Plus?
Video: VMware vSphere with Operations Management (vSOM) Overview 2024, Mayo
Anonim

VMware vSphere ® con Jefe de operaciones ™ ofrece la plataforma de virtualización más confiable con mejoras operativas críticas en la capacidad y el monitoreo del rendimiento administración.

En consecuencia, ¿qué se incluye en vSphere Enterprise Plus?

VMware vSphere Enterprise Plus incluye la gama completa de vSphere características para transformar los centros de datos en entornos de computación en la nube dramáticamente simplificados que brindan la próxima generación de servicios de TI flexibles y confiables.

Además, ¿qué es vSOM? vSOM son las siglas de vSphere with Operations Management. vRealize Operations (vROPs) es una herramienta de salud, riesgo y eficiencia de VMware diseñada para brindar a los administradores de vSphere una mayor visibilidad de su centro de datos. Si esto parece confuso, recuerde que VMware cambió el nombre de vCenter Operations Management a vRealize a principios de 2015.

También la pregunta es, ¿qué es la administración de operaciones de vSphere?

VMware vSphere con administración de operaciones (o vSOM) ofrece la gama completa de vSphere características para transformar los centros de datos en infraestructuras virtualizadas dramáticamente simplificadas, para ejecutar las aplicaciones actuales con la próxima generación de servicios de TI flexibles y confiables.

¿Cuál es la diferencia entre vSphere y vCenter?

VMware vCenter El servidor es una aplicación de administración centralizada que le permite administrar máquinas virtuales y hosts ESXi de forma centralizada. vSphere el cliente nuevamente se usa para acceder vCenter Servidor y, en última instancia, administrar servidores ESXi. vSphere es una suite de productos, ESXi es un hipervisor instalado en una máquina física.

Recomendado: