¿Cuál es el uso de @PersistenceContext?
¿Cuál es el uso de @PersistenceContext?

Video: ¿Cuál es el uso de @PersistenceContext?

Video: ¿Cuál es el uso de @PersistenceContext?
Video: 🚀¿Qué es JPA (Java Persistence API)? 🖥️ | BASES DE DATOS + JAVA | FÁCIL 💥#22 2024, Mayo
Anonim

Usted puede usar los @ PersistenceContext anotación para inyectar un EntityManager en un cliente EJB 3.0 (como un bean de sesión con o sin estado, un bean controlado por mensajes o un servlet). Usted puede usar @ PersistenceContext sin especificar un atributo unitName para usar la unidad de persistencia predeterminada OC4J, como muestra el Ejemplo 29-12.

Asimismo, la gente pregunta, ¿qué es PersistenceContext?

A contexto de persistencia es un conjunto de entidades tal que para cualquier identidad persistente hay una instancia de entidad única. Dentro de un contexto de persistencia , se gestionan las entidades. EntityManager controla su ciclo de vida y pueden acceder a los recursos del almacén de datos. La entidad separada no puede cargar ningún estado persistente adicional.

Además, ¿qué es un EntityManager? Gerente de entidad . En JPA, el EntityManager La interfaz se utiliza para permitir que las aplicaciones administren y busquen entidades en la base de datos relacional. los EntityManager es una API que gestiona el ciclo de vida de las instancias de entidad. Un EntityManager El objeto gestiona un conjunto de entidades definidas por una unidad de persistencia.

En consecuencia, ¿cuál es el uso de EntityManager en JPA?

EntityManager de JPA es usó para acceder a una base de datos en un solicitud . Está usó para administrar instancias de entidades persistentes, para encontrar entidades por su identidad de clave principal y para realizar consultas sobre todas las entidades.

¿Qué es @PersistenceContext en Spring Boot?

@ PersistenceContext es una anotación estándar de JPA que le brinda un mejor control de qué contexto de persistencia se está inyectando. primavera - bota - contexto de persistencia -anotación / 46114447 # 46114447.